Leichtathletiktrainer (m/w/d) gesucht

Unser Verein hat eine lange Tradition in der Leichtathletik. Um diese aufrechtzuerhalten und zu erweitern, suchen wir nach neuen Trainerinnen und Trainern.
Aufgeteilt sind unsere Athleten in Gruppen gemäß ihres Alters und ihrer Leistungsfähigkeit. Wer Interesse hat eine der Kinder oder Jugend und Erwachsenengruppe zu trainieren, dem bieten wir genau das richtige Umfeld.
Eine Trainerlizenz ist zwar von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Wir bieten auch Neueinsteigern die Möglichkeit sich als Trainer zu verwirklichen und unterstützen euch bei der Trainerausbildung bzw. Trainerlizenzen.

Trainingsgruppen

• Kinder 6 bis 9 Jahre
  • Kinder 10 bis 13 Jahre
  • Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre