Kontakt

Top News

19.06.2021 >> News >> Allgemein

Achtung Nutzer des Kraftraumes in der TSV-Halle

Unter Einhaltung des Corona Trainings- und Hygienekonzeptes sowie der „Regeln für die Nutzung des Kraftraumes in der TSV-Halle Östringen“ kann das Training wieder aufgenommen werden.

Das Trainings- und Hygienekonzept sowie die Regeln zur Nutzung des Kraftraumes sind an der TSV-Halle ausgehängt bzw. liegen im Kraftraum zur Einsicht auf.

Wir bitten eindringlich, die vorgegebenen Nutzungsbedingungen einzuhalten, um einen reibungslosen Ablauf des Kraftraum-Trainings aufrecht erhalten zu können.

07.06.2021 >> News >> Allgemein

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, den 9. Juli 2021 um 20.00 Uhr statt!

Pandemiebedingt werden wir diese Sitzung "Online" durchführen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Bericht des 1.Vorsitzenden
  3. Berichte der Abteilungsleiter
  6. Entlastung der Vorstandschaft
  7. Ehrungen (TOP 7 wird zurück gestellt, bis eine persönliche Teilnahme möglich ist)
  8. Anträge (bitte bis 25.6.21 einreichen)

Die Tagesordnung kann zu Beginn der Mitgliederversammlung geändert werden.

Anträge sind bis zum 26.6.2021 schriftlich bei der Geschäftsstelle einzureichen.

Zur Mitgliederversammlung 2021 laden wir Euch ganz herzlich ein und bitten um Anmeldung zur Online-Teilnahme bei Herrn Uwe Bender (uwe.bender@tsv-oestringen.de).

05.06.2021 >> News >> Leichtathletik

Leichtathletiktrainer (m/w/d) gesucht

Unser Verein hat eine lange Tradition in der Leichtathletik. Um diese aufrechtzuerhalten und zu erweitern, suchen wir nach neuen Trainerinnen und Trainern.
Aufgeteilt sind unsere Athleten in Gruppen gemäß ihres Alters und ihrer Leistungsfähigkeit. Wer Interesse hat eine der Kinder oder Jugend und Erwachsenengruppe zu trainieren, dem bieten wir genau das richtige Umfeld.
Eine Trainerlizenz ist zwar von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Wir bieten auch Neueinsteigern die Möglichkeit sich als Trainer zu verwirklichen und unterstützen euch bei der Trainerausbildung bzw. Trainerlizenzen.

Trainingsgruppen

• Kinder 6 bis 9 Jahre
  • Kinder 10 bis 13 Jahre
  • Jugendliche und Erwachsene ab 14 Jahre

Aufgabenbereich

• Trainingsplanung und Durchführung
  • Wettkampfbetreuung unserer Athleten
  • Organisation und Durchführung von Trainingslagern (Jugend ab 16 Jahre)

• Training der 6 bis 9 Jährigen
    • Erfahrung als Trainer im Leichtathletik wünschenswert, wird aber nicht vorausgesetzt
  • Training der 10 bis 13 Jährigen
    • Erfahrung in der Leichtathletik z.B. als ehemalige Athlet*in
  • Training der über 14 Jährigen
    • Erfahrung als Trainer*in im Leichtathletik
    • C-Trainer Ausbildung ist wünschenswert, wird aber nicht vorausgesetzt

• angenehmes Vereinsklima
  • Stadion mit 6 Rundbahnen
  • vereinseigene Sporthalle/Kraftraum
  • Weiterbildungsmöglichkeiten über den Verein
  • Angemessene Vergütung

Kontakt

Timo Reiß      Tel. 0176/61340136                       E-Mail: reiss.timo@web.de

25.05.2021 >> News >> Allgemein

Stellenausschreibungen im BHV

Liebe Abteilungsleiter*innen,

wie ihr gegebenenfalls bereits mitbekommen habt, hat Jutta Völkle den Badischen Handball-Verband nach über 20 Jahren verlassen. Gemeinsam mit allen Kolleginnen und Kollegen haben wir in einem gemeinsamen Prozess unsere Arbeitsbereiche neu strukturiert. Diese Neustrukturierung werden wir schriftlich festhalten und anschließend an unseren Verteiler versenden.

Schlussfolgernd suchen wir nun Verstärkung im Doppelpack. Diese beiden Stellen haben wir seit gestern ausgeschrieben und freuen uns über zahlreiche Bewerbungen!

Teilzeitkraft für den Bereich Spielbetrieb (50%) (m/w/d) - zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Duales Studium (m/w/d) - ab 01.10.2021

Befindet sich ein passender Kandidat/eine passende Kandidatin in eurem Verein, würden wir uns über eine Weitergabe der Information sehr freuen.

Ich wünsche allen einen schönen Nachmittag und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Ramona Müller

19.12.2020 >> News >> Allgemein

Aktuelle Öffnungszeiten

Die Geschäftsstelle des TSV Baden ist vom 21. Dezember 2020 bis 11. Januar 2020 nicht besetzt!
(gerne können Sie uns eine E-Mail zukommen lassen: gs@tsv-baden.de)

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die TSV-Halle vom 02.11.2020 bis 31.12.2020 für den Trainingsbetrieb gesperrt.

Bitte beachten Sie die geänderte Öffnungszeiten ab 2021

• Donnerstags von 10:00 bis 12:00 Uhr