Ballschule für 1. und 2. Klässler

NEU +++ NEU +++ NEU +++

Jetzt ist erstmal Ferienzeit! Zeit zum Durchatmen!

Anschließend heißt es: Zeit zum Durchstarten!

Nach den Sommerferien haben wir ganz neu im Verein Ballschule für alle Schüler der 1. und 2. Klasse in unserem Sportprogramm!

Im Vordergrund steht eine vielseitige und spielerisch-unangeleitete Vermittlung von allgemeinen, altersgerechten und sportartübergreifenden Kompetenzen. In spaßbetonten Wettkämpfen werden die Kinder in Spielen und Übungen mit der Hand, dem Fuß und dem Schläger nach dem Vorbild der Straßenspielkultur in die Welt der Sportspiele eingeführt.

Wann? Ab 19.09.2022 immer montags von 17.00 - 18.00 Uhr in der TSV Halle Östringen.

Ihr Kind möchte dabei sein? Dann melden Sie es jetzt schon unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Die Plätze sind begrenzt.

Während der Schulferien ruht die Ballschule.